segunda-feira, 24 de outubro de 2011

PARABUCANAS

Posted: 21 Oct 2011 06:36 PM PDT
Olá minhas parabucanets de plantão! Como vocês podem perceber tenho estado um pouco ausente no blog e nas redes sociais. Infelizmente estou sem meus óculos e sem minhas lentes de contato [ Uma confusão daquelas]. Vocês não imaginam o esforço que eu tenho que fazer para escrever um simples post como esse tendo + ou - 7.0 graus de miopia  combinado com astigmatismo [É duro ser deficiente visual haha FATO! :( ] e também tenho que estudar, então como não estou podendo forçar muito  a visão estou dando prioridade aos estudos.  E o que agrava ainda mais essa conjuntura de abandono é a minha desorganização rsrs... realmente eu preciso reorganizar os meus horários e minhas atividades [ Acho que vou seguir os conselhos da Liz do TRLS, afinal nunca vi uma pessoa tão bombril como ela rsrs].
Mas deixando de conversa besta e passando para o momento HCP. Minha mãe [ Dona Lúcia] fez recentemente esses bolinhos de arroz e eu amei por 3 motivos:
1º É super rápido e fácil de fazer
2º É uma receita bastante econômica, os ingredientes são fáceis de encontrar e você pode até mesmo utilizar,por exemplo, as sobras do almoço.
3º É uma ótima receita de petisco para quem gosta de receber os amigos e tomar aquela cervejinha gelada.
Então, vamos  a receita:

INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  •  1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 200g de carne moída [ você pode utilizar qualquer carne , mas com carne de sol  fica super gostosinho] 
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • ½ cebola, tomate e pimentão picadinhos 
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca 
  • Óleo para fritar
  • Papel toalha

PREPARO:
Misture todos os ingredientes muito bem com exceção da farinha de rosca, do óleo e de um dos ovos que será utilizado para fritar. Bata bem o ovo que você separou e com a ajuda de uma colher faça bolinhas e as banhe no ovo batido e na farinha de rosca. Em seguida frite os bolinhos no óleo bem quente para dourar todos os lados e depois escorra os salgadinhos sobre o papel absorvente.
RENDIMENTO: 15/20 bolinhos de arroz
Fica super crocante e saboroso! Espero que tenham gostado da receita. Beijos da Nee :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário