Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Morangos para decorar
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com 1 lata de creme de leite.
- Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura.
- Misture com o creme de chocolate.
- Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume delas e leve para gelar até firmar.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite.
- Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer.
- Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar.
- Sirva bem gelado.
- Decore com morangos.
Rendimento: 6 porções |
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