quinta-feira, 24 de maio de 2012

Batida espanhola | Bebidas e sucos | Comida e Receitas

Batida espanhola | Bebidas e sucos | Comida e Receitas

Receita de Gelatina trufada


Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   
IngredientesImage
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Morangos para decorar
Modo de preparo
  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com 1 lata de creme de leite.
  • Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura.
  • Misture com o creme de chocolate.
  • Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume delas e leve para gelar até firmar.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite.
  • Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer.
  • Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar.
  • Sirva bem gelado.
  • Decore com morangos.
Rendimento:  6 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelatina-trufada.html#ixzz1voKU95A3

Nenhum comentário:

Postar um comentário